アドベントホームページ
アドベントをお気に入りに追加 会社概要 お問い合わせ
トップページ アドベント取扱製品情報 掲載雑誌、プレスリリース 取扱店、代理店

オブジェ プレス

H&R

Non-Stop Awards

H&Rスプリング

スプリングとサスペンションのスペシャリストH&Rは2009年の一つ一つの受賞を祝っています。

ドイツ レンスタッドにあるこの会社はAuto.deとSport Autoの読者投票を勝ち得たのみならず、AutoBild Sportcarsに組織されたサスペンションテストと、4回連続受賞のThe Premio Tuning Suppliers Awardsも勝ち取りました。

H&Rは国際的にも同様の評価を得ており、H&R Ford MustangはThe Ford Product Excellence Award(フォード製品優良賞)に輝きました。

18,000を超えるAuto.de読者投票の参加者は、最も信頼性の高い製品名を尋ねられ、H&Rは”Suspension”の分野で競合他社を追い抜き、このカテゴリーで総合優勝を果たしました。

Sport Auto Magazineの読者も同様の判定を下しました。”Sport Suspension Solutions”の分野でH&Rは勝利者と名づけられ、同時に全体の調査において、もっとも著名なブランドとして勝利を獲得することが出来ました。

さらにH&Rは読者からの支持だけでは無く、2009年のトレンドとテクノロジーについてエキスパートの支持も獲得しました。AutoBild Sportcarsで昨年既に”Exemplary”と言うタイトルでH&R Cup Kitが受賞し、今年H&Rはこの雑誌で行われた比較テストにおいて、全体優勝を受賞しました。

H&R製品についてジャーナリスト及びTUVラインランドが、他の著名な競合3社の製品と共に、ハノーバー近くのContiDromでテストをしました。そこでH&Rは総合優勝を勝ち取りました。

また4回連続でH&RはGoodyear Dunlop Handeissysteme(GDHS)のTuning DepartmentのPremio Tuningより、信頼性、納品サービス、クレーム対応、製品範囲のGDHSパートナー等級範囲についてSupplier’s Awardを勝ち取りました。
H&Rは過去数年同様に、Suspensionの分野において高い信頼を得ています。

車両アクセサリーとチューニングマーケットにおいて、最大かつ最重要な展示会SEMA Show 2009においてH&R Ford MustangがFord Product Excellence Award(フォード製品優良賞)を受賞しました。Ford製品開発部門の試験員たちが、H&R Mustangの素晴らしい外観と製品開発に対する情熱を証明してくれました。

この数々の受賞についてH&Rマーケティングマネージャーが「エンドユーザーや、エキスパートたちに、我々の仕事を認めて頂いた事を嬉しく思います。しかしながら我々は、この評価に安住する事は無く、今後も我々の品質、ダイナミズム、日々の対応等、エンドユーザーやエキスパートたちの要望に応え続けていける様努力していきたい。」とコメントしています。

*ドイツ本国のプレスリリースを和訳したものです

Copyright(C) 2007 ADVENT Co.,Ltd. All Rights Reserved.